Конфиденциальность

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И СОГЛАСИЕ НА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мы используем различные технологии для сбора и хранения информации, когда вы посещаете наш сайт. Это может включать в себя запись одного или нескольких куки или анонимных идентификаторов. Мы также используем куки и анонимные идентификаторы, когда вы взаимодействуете с услугами, предложенными нашими партнерами, такими как рекламные услуги, например, которые могут появиться на других сайтах.
Вы, регистрируясь на сайте, даете согласие на сбор, накопление, хранение, обработку, регистрацию, адаптацию, обновление, использование, распространение, изменения, обезличивание, уничтожение ваших персональных данных, передачи персональных данных третьим лицам без последующего уведомления об этом.
Предоставляя данное согласие, вы подтверждаете, что берете на себя ответственность за точность и достоверность своих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление, а также обязуетесь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.
Мы оставляем за собой право предоставлять доступ и передавать ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки.
Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с тем, что целью обработки персональных данных является идентификация субъекта персональных данных, как партнера и / или контрагента при осуществлении хозяйственных отношений.
Ваши персональные данные будут обрабатываться только на время сотрудничества с нами, после окончания такого сотрудничества персональные данные считаются такими, для которых закончился срок хранения и в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» подлежат уничтожению в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.
Вы подтверждаете, что вам известно и понятно содержание ваших прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».


Магазин детской одежды Kat - детские куртки, термоштаны, комбинезоны зимние и демисезонные, трикотаж
Адрес: проспект Правды, 19-А Киев
Телефон:+380 98 270 8887
Электронная почта: kat@kat.ua